Под дубом

Под старым дубом лавочка стоит,
Где шум листвы вовек не переслушать,
Здесь время вспять по памяти бежит
Минутой давней согревая душу.
Тут видно всё, тут думам благодать,
И всё осталось, как и было прежде,
Но если хочется возможно и опять
Доверить дубу мысли и надежды.
Он примет их и с лавочкой вдвоём
Обсудят вместе до конкретной даты.
В любви земной мы памятью живём,
Молясь на чувства бывшие когда-то.


Рецензии