Сядем рядом
Не говоря ни слова, посидим.
Спасибо только Господу, за встречу,
Что подарил однажды нам двоим.
Жалеть мы ни о чём с тобой не будем,
Ладонь сжимаю нежную твою.
Прекрасное и нежное ты Чудо!
Нам много лет, но я тебя люблю.
Пока живу, дышу и сердце бьётся,
Я не желаю ничего менять.
Одной любовью мир у нас спасётся,
Всегда нам это надо помнить, знать.
Давай отбросим ворох лет суровых,
Забудем о болезнях и хандре.
Ты помни, на Земле всему основа-
Любовь! И ты нужна, Галина, мне!
2022 год.
Свидетельство о публикации №121112804211