Сентябрь
дни обводить не буду в календаре.
Мне до сих пор не ясно, как я осталась
в чёртовой этой яме, глухой дыре.
Всё бесконечно в каждом отдельном миге,
всё безупречно, кроме твоих ресниц.
Я теперь точно знаю, как больно книге,
если ей вырвать пару цветных страниц.
Сколько осталось, столько и ехать, слушай,
видишь, на стёклах блики, трещит броня.
Сделай погромче радио, пусть заглушит
эти дурацкие крики внутри меня.
Свидетельство о публикации №121112804204