Вдыхаю ветер, выдыхаю алфавит...

Вдыхаю ветер, выдыхаю алфавит.
Мой баритон по воздуху летит.
Глаголы я склоняю к прошлым временам,
не веря оцифрованным часам.
Меня преследует многосерийный сон:
тревожусь, сдам зачёт - и буду я спасён.
Горит неоновое слово "Ресторан",
над буквой "О" мне тихий угол сдан.
Приехал из Афганистана брат Илья.
Под буквой "О" пьём водку, брат и я.


Рецензии