Многострадальная Россия

Многострадальная Россия,
Многострадальная страна,
Так ложной искренности много,
Что одевай скорей скафандр.

Не надо больше отчуждения,
И сердце колет в суете,
То ли хвальба, то ли сомнения,
На хрупком, вязком рубеже.

Эпоха наша скоротечна,
Порок, ковид и геноцид,
Хотя и это поправимо,
Но как нам справиться со всем?


Рецензии