Во имя любви!

Мои мечты, желания тайные и грёзы,
Желаю, обратить в прекрасные цветы.
Чтоб не яркими казались розы,
Пусть рядом, цветут луговые цветы.

Чтоб стороною обходили их грозы,
Не содрогались от житейской грозы.
Лишь, от счастья, выступали слёзы,
Чтоб в жизни, были счастливы вы.

Я желаю, чтоб на кустах мимозы,
Пели свои трели, заливистые соловьи.
Чтоб весенние гремели грозы,
Во имя, взаимной искренней любви.


Рецензии