Осознание

Мы все должны вдруг осознать
Зачем приходим в жизнь другого
Чтобы любить или спасать
Или сказать одно лишь слово
Мы все едины, надо знать
Что в океане наших судеб
Нам нужно главное понять
Что мы друзья все, а не судьи.
Любить и верить наша цель
Не убивать, ни ранить сердце
Мы все единые, лишь верь
Мы все хотим любовью греться
Пора понять , и кто есть ты
Какая у тебя задача
И воплощать свои мечты
Дарить любовь, тепло и счастье


Рецензии