Он защищал Родину

Молодой пограничник Игнатьев Пахом
стоял на посту автоматом вооружённый.
Он защищал Родину, а не щёлкал е(б)лом
от Соросов, Гейцов и "Свидетелей Иеговы."

Шинельку Пахом носил куцую,
на голову надевал заштопанную пилотку
зато в бой был готов идти за конституцию,
за веру, Путина и русскую водку


Рецензии