Белая ночь. 609

Надо увидеть,
И надо понять.
Край удивительный,
Светлый сейчас.
Где обустроилась
Ночью среда,
В спящем сеансе,
Из светлых октав.

Мир обусловлен,
Дивным талантом,
Ночь превращать,
В светлую тайну.
Небо прозрачное,
Видно насквозь,
Где километры,
Воздушных миров,
Своды качают,
В своей колыбели,
В массе веществ,
Бесконечного света.

Залит простор,
Удивительной смесью,
Из относительной,
Сферы небесной.
Вся невесомость,
Полна чистотой,
В красках особых,
Волшебных цветов.
Всё превращая,
В искусство Вселенной,
Крася высоты,
В волшебное небо.
На протяжении
Время блаженного,
Мир представлял,
Совершенства чудесные.

Видимость края,
Непостижима,
Всё повторить,
В картинах написаных.
Точность оттенков,
Будет зависить,
От акварелли,
Которая дышит,
Слоем из ровной
Основы прекрасной,
Где, есть таланты,
В Северном крае.

         28.11.21


Рецензии