Открывшие ящик Пандоры

Открывшие ящик Пандоры,
Возможно потеряли ключ,
Стремятся принять законы,
О гибели наших душ.


Преподносится это,как благо,
Как дорога,ведущая в рай,
Но нельзя быть наивными,братья,
Попустительству - бой выбирай!


Коль скоты,охреневшие напрочь,
Загоняют нас в жесткие рамки,
Только вместе мы сила, ребята,
Только так победить супостатов!


Рецензии