На даче...

На даче...
Сяду, на скамью...
Столик - не пустой- буду кушать!
А пока, огляжусь!
Что буду делать?

Крапива кривляется -
Резать, буду!
Ромашка свежа-
Стой - не к блюду!

Редиска, рядом грядка!
Манит - самая яркая!
Ленивая петрушка - соскучилась!
Приглашает - испить воды? Непослушная!

Солнце крепчает ...
Пить и работать!
А так хорошо, сидеть!
Тогда попью и, за работу?
 


Рецензии