Нас наградила осень

Нас наградила осень слякотью и скукой.
Короткими и серыми деньками.
Мы ждём зимы с какой-то странной мукой.
И рвём календари с пожухшими листками.

Скорей бы снег. На нём следам не скрыться
Очередного твоего ухода.
А если где-то в памяти порыться.
То может есть надежда до восхода!


Рецензии
весь в медалях

Александр Меркачев 2   29.11.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.