Сыну

Душа кружила над Землей
И снилась женщине земной.
Душа искала новый дом,
Шепнула женщине о том…

А что потом?

Под сердце упала мячиком -
Явилась смешливым мальчиком!
Сдвинула брови упрямо,
Окликнула звонко: «Мама!»

Прыг с дивана!

Из детской в залу,
Из залы в спальню,
С ушей на пятки,
И на кровать -

Скакать до неба!
Весенним ветром
Ноябрь в маковку
Целовать.

28.11.2021
Сашке два года


Рецензии
поздравляю с рождением сына
хорошее стихотворение

Анель Зеглер   29.11.2021 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Грязнова -Гаевская   29.11.2021 15:34   Заявить о нарушении