Месяцы года октябрь

Последнее осеннее тепло
Сквозь холода и сырость просочилось,
И будто снова лето возвратилось
И лучших дней дыханье принесло.

Так краткосрочны эти чудо-дни.
Плывут, собою лето подытожа,               
И неслучайно потому они
Всех прошлых дней теплее  и дороже.

           29.10.2002 г.


Рецензии