Авторство

Интереснейшее дело,
Голова, коль заболела,
Авторство из неё прёт,
Сложно дело, но идёт!

То с Василием случилось,
Заболела голова, –
Авторство в ней приключилось,
Любое дело – трын – трава!

Голова сказала: Васька – брат,
Тебе не нужен аппарат!
Ты сам лучше во стократ,
Чем самогонный аппарат!

Съешь сто граммов ты дрожжей,
Ложку сахара добавь.
Стаканом воду в себя влей,
Доза прочна, не убавь!

Выделится в брюхе алкоголь,
И, хоть будет он не чистоган,
Воздействие не сведёт на ноль –
«Забалдеешь» будешь пьян!

Живот к печке приложи,
То ускорит опьяненье, жди!
Жена, услышав вскоре треск,
Проявила интерес!

К Ваське мигом прискакала: -
Голову ты обмотал?
Значит «крышку» не сорвало –
«Днище» вышибло сначала!

Того «крышка» и цела,
Треск – то днища все дела!
Но успех, всё ж, состоялся,
Язык у Васьки заплетался!

Быстро вышло это дело,
Батарея живот грела
И ускорила процесс,
И конечным был «прогресс»!

Было и иное мнение:
Нужен бак и змеевик!
Исключить, чтоб загрязнение,
С животом же вышел фиг!

И случилось это дело
Потому, что голова,
Вдруг, у Васьки заболела
От авторства и все дела!


Рецензии