Россия

Россия всегда под прицелом была,
Круг недругов все возрастает,
Но сила и вера в народе жива,
И это Россию спасает.

Россия взывает к народам всех стран:-
«Одумайтесь, гибнет планета»!
Не стоит друг другу идти на таран,
И Бог вас оценит за это!

Надеюсь, увижу родную страну
Попавшую под опахало
Счастливого времени голубизну,
Которого так не хватало!


Рецензии