Огонь есть Жизнь, есть Страсть, есть Свет

Огонь есть Жизнь, есть Страсть, есть Свет,
Огнем согрет труд многих Лет.
Миры рождаются в Огне,
Огонь горит теплом во мне.
Любви Огонь, горит в сердцах,
Огонь пылает в небесах.
Огонь - идейный лидер, вдохновитель,
Огонь, в конечном счете, Победитель!


Рецензии
Огонь-мощнейшая стихия,
Ему пишу опять стихи я!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2023 17:48     Заявить о нарушении