Запомни меня

Запомни меня ожидающей встречи.
Запомни меня безутешно влюблённой.
Идти в одиночку, считается, легче,
Я всё понимаю, но всё же – запомни.
Запомни мои непослушные мысли,
Мои для тебя лишь пролитые строки.
Так сложно сказать, что является лишним,
Пока мы с тропы навсегда не уходим.
Запомни мою бесполезную нежность
И всё, что со мною уйдёт безвозвратно.
Я всё о тебе заберу в бесконечность,
Чтоб память меня возвращала обратно.

28.11.2021   12:10


Рецензии