Как давно это было
По телу заструилось,
Как лёгкий дым
От пламени костра.
И в сердце кровь,
Как гейзером забилась,
Когда я в дом
Женой твоей вошла.
И так полвека
Чувства полыхали,
Я плавилась лишь от того,
Как ты идёшь!
Мы совершали
Милые безумства,
Какие в жизни,
Не у каждого найдёшь!
28.11.21г.Владивосток
Свидетельство о публикации №121112803946
Оксана Смелик 11.01.2023 05:53 Заявить о нарушении