Градский
тебя просить уже не смея,
Ты жизнь теперь, хуже борея,
и потому я не молчу!!!
Сметаешь каждого и всяк,
кто воспевал твои просторы,
и вдаришь просто о косяк..
и рассмеёшься, скажешь- вздоры!
О чём ты пел? о чём мечтал,
былинкой, колоском ..и сломан...
но голос ярок и не скомкан..
он допоёт, хоть и устал!!!
Свидетельство о публикации №121112803891