Вдохновение, тетрадь и ручка
И стих по белому листку бумаги,
Ложится ровно и беззвучно.
Он оживает в музыке,
Он оживает в голосе,
Он оживает во мне, он оживает в тебе!
Серость дней угнетает,
Серость дней накрывает,
Небо плачет дождями
И зимы вовсе нет.
На Душе моей скука,
Протяни же мне руку!
Не хочу я грустить,
А хочу лишь любить,
Любить любовью Неземной,
Чтоб постоянно быть с тобой!
И зимним днём и жарким летом,
Чтоб на одну меня смотрел ты.
Ну где же, где же, где же ты,
Устала я от слёз и тьмы,
Устала я от всех потерь,
Что жизнь мне подарила.
Хочу любить тебя, хочу летать от счастья,
Чтобы закончился весь этот маскарад!
И каждый человек друг другу был бы рад!
Чтоб маски с лиц своих все сбросили,
Пусть небо солнцем и теплом нам улыбается,
А не слезами этой осени!
Как всех достал весь этот маскарад,
С куар- кодами и вакциной!
Вы сбросьте ваши маски - Господа!
Очнуться и проснуться уж давно пора!
Свидетельство о публикации №121112803883