Танцы

Модные как иностранцы
Если болтать устаем,
Вместе устроим танцы
Все танцевать пойдем!

Всплески контрастных красок,
Света, теней игра.
Словно кубизм Пикассо,
Высказаться пора!

Голых коленей сгибы,
Острые каблучки.
Вы танцевать могли бы?
Согнутых рук крючки,

Взглядов и ритмов связка
В резких движеньях тел.
И без огласки ясно,
Кто тут чего хотел.

А в коридоре темном
Кто-то стоит один.
Он не танцует томный,
таинственный господин.
2021 год


Рецензии