Восход и тишина

Стою я молча у окна,
Смотрю, любуясь на восход.
Какая утром тишина,
Но солнце набирает ход.

И просыпается страна,
Куда-то движется народ.
Есть у меня одна мечта,
Чтоб добрым был всегда восход.

Звенела чтобы тишина,
И утром я ловил зарю,
А слово страшное "война",
Как слово "смерть" я не люблю.


Рецензии