Продолжение. Часть 2

Безобразия плодятся,
Образованию крах,
Дистанционкой увлекаться
Нельзя,тут не пустяк.
Про науку подзабыли,
Тут расклад смешной -
Pfaizer в Россию пропустили -
Эксперимент простой.
Нашим людям его вколют
Новый препарат.-
Чем аукнется?Что боле
Нельзя вернуть назад?
Ужас двигает умами,
Сигнал в мозг - заболел
И хронический с болями
Ковид вдруг заимел.
А сечас такое время -
Грипп и ОРВИ,
Пей таблетки сам по схеме,
Сжимая кулачки.
Тесты,тесты - нет предела,
Они же тоже врут,
Водой капни и умело
Цвет красный видишь тут.
Группа крови много значит,
Не всякую возьмет -
Около 1-й помаячит,
А ко 2-й придет.
5 вакцин своих имеем,
В проекте препарат.
Мы ковид не одолеем,
Если страх в умах.


Рецензии