Рецепт - у Бога
Жаждет сердце напиток любовный….
И зловещий скрежет зубовный
Одолеет другого тайно…
И пусть катятся к чёрту зубы -
Сердце словно в истоме нежась,
Пьёт напитка любовного свежесть -
Нипочём ему Ангела трубы…
Тот напиток не всем во благо,
У любви много ликов дивных:
Переменчивых, страстных, фиктивных…
Чтобы выпить - нужна отвага…
В этом мире жаждущих много…
Никогда не иссякнет напиток!
Его вечно будет избыток…
А рецепт его - только у Бога!
16.02.19.
Свидетельство о публикации №121112803818
"Переменчивых, страстных, фиктивных…
Чтобы выпить - нужна отвага…"
Ольга Попкина 03.01.2022 05:17 Заявить о нарушении
Лариса Божиевская 03.01.2022 12:42 Заявить о нарушении