Антиваксеры...
Короновирус к сожалению показал,
Что общество не совсем здорово.
И антиваксеры собралися толпой,
Под черные свои зловещие знамена.
Под лозунгом попрания свобод,
И прикрываясь правами человека.
Они угрозу человечеству несут,
Короновирусу распространятся помогая.
И с умным видом бредни в СМИ несут,
Про чипы, жижу, пять джи, пришельцев.
А в больницах люди продолжают умирать,
Наслушавшись с экранов этих бредней.
И не понятно, что в этом случае страшней,
Сама болезнь, или помешательство людей.
И антиваксеры,плодятся словно паразиты,
И их невежеством, люди многие убиты.
Свидетельство о публикации №121112803773