Березка под окном

Годы,годы пролетели,как опавшая листва,
Одинокая березка с грустью смотрит на меня,
Я к тебе прижмусь щекою,обними я ствол рукою,
Прошепчу тебе:"привет,сколько зим и сколько лет,"

Мы не виделись с тобой,ты росла,Я молодая
   попрощалась на заре,
Уезжая,уезжая думала я о тебе.
Жизнь изменчивая штука,пошутила надо мной,
Я жила в дали от дома,от березки под окном.

Была я тогда веселой и счастливой,молодою,
Крепко жизнью управляла,но решилось все само,
И в чужих краях мне снималась все березка под окном.
И в окно она стучала.ветки гнулись под дождем

Я с тревогой просыпалась,дождь шумел,гроза сверкала,
А тоска меня сьедала,нет и впрямь устала я.
Собираюсь я в дорогу.что б унять свою тревогу,
Покупаю я билет в свое детство золотое,пусть прошло
   не мало лет,
Я покаюсь и с мольбою,прикоснусь к земле рукою,
И она меня прости к новой жизнь возродит.


Рецензии