Опять пришла зима

Опять зима и холод на дворе,
Забрался холод и ко мне.
Душа замерзла как сосулька
И больно колет злая пулька.

А за окном опять зима,
Хозяйкой мечется с утра.
И белоснежным рукавом,
Все покрывает, напролом.

Запорошила белым снегом
И покрывает землю, оберегом.
Поет зима от радости своей,
Теперь, она хозяйка, у двери моей.

А я не против, подружиться с ней,
Пускай хозяйничает, у двери моей.
Пускай кидает белый снег
И холодом, подует мне вослед! 


Рецензии
Какое чудесное описание прихода зимы,
Запорошила всё,даже дворы.
А,вы не против подружится с ней,
Пускай хозяйничает у двери моей.Спасибо.

Забина   29.11.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Наталья Кононова   30.11.2021 06:29   Заявить о нарушении