Опустошение
Может год... А может быть десять
Никогда не узнать человека
Говорившего "вместе навеки"
Когда вдруг исчезает созвучие
Когда вам не хватает гармонии
Ощущения не самые лучшие
В затянувшейся этой агонии
Вот тогда наступают моменты
Когда смотрит он изумлённо
Как стоишь ты одна с сигаретой
В одиночестве на балконе
На душе пустота и пробелы...
Но смотрю я спокойно вдаль
Где решение давно созрело
Где характер мой словно сталь
Да, я знаю, что будут "откаты"
Будут "пинги" с обоих сторон
Знаю, двое во всём виноваты
Ну, ещё может стая ворон
Но когда-то наступит молчание
И придёт тишина и покой
И накроет вдруг осознание
Не твоя я, и ты не мой...
Свидетельство о публикации №121112800374
Все стихи твои интересные.
Если это твоё начало,то оно
Прекрасное.
Творческих дальнейших Тебе Успехов!!!…
Счастья и Удачи Тебе,
Тамара.
Тамара Лозовая 18.01.2022 15:43 Заявить о нарушении
Светлана Решетникова 3 21.01.2022 07:55 Заявить о нарушении