Молва...

Разлетелась молва по свету,
Словно в природе, ночной туман.
Разнесла небылицу эту,
Как в тумане, чёрный обман.

И гуляла молва по свету,
Я не старалась её унять.
Кто – то т злобы и зависти этой,
Не может, успех мой, принять.

Я, давно  уж, с молвою не спорю,
Ведь, молва, это зависть толпы.
Я останусь сама – собою,
Обо мне, как бы, не судачили вы.

Как прежде, буду дерзкой такою,
Приходить в ваши жуткие сны.
Мои мысли, не дадут вам покоя,
Достижения и удачи, моей судьбы.


Рецензии