След

Супруги поженились рано
И живут вместе уж восемь лет!
И шутка в семье их не странна,
Случился такой, вот сюжет:

Муж шутит: моя дорогая,
С собаки нашей, беру я пример!
Когда хочет гулять, она лает,
Ты материнской любви есть пример!

Со мною прошу, так же ты поступи!
Сперва, накорми меня сытно
И погулять меня отпусти,
Сделай добровольно, не скрытно!

Жена отвечает ему: дорогой,
Ценю твои шутки, довольна тобой!
О, как же ты любишь шутить
И шуткой меня веселить!

Накормить я тебя накормлю,
Поскольку тебя я люблю!
Гулять одного не пущу,
Себе я того не прощу!
Скажу, почему, дорогой:
Вдруг след потеряешь домой?!


Рецензии