Сады

За окном по утрам, много лет,
Сады ласкают легкие туманы.

Взгляд ангелов роняют свет
И слышно тихие стихи шаманов...

Легкий, протяжный гул в ушах
Явил сакральное виденье.

И поплывет моя душа,
Средь стен, являя мира рвенье.

Здесь каждый ищет личный клад!
Растут здесь стены и желанья...

Цвети душой, как яркий сад!
И строй свой мир чудес в сознаньи!

  Ishberdin Denis


Рецензии
Замечательное утро и добрый настрой на целый день!

Сенько Виктор Васильевич   28.11.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.