За Тобой

Я же за Тобой.
Ты же всё с толпой
Снова за горой
Следуешь тропой.

Буря за кормой
Стала тишиной.
Ты идёшь водой,
Петр за Тобой.

Снова Ты с толпой.
Мытарь и слепой -
Все наперебой
Быть хотят с Тобой.

Движимый толпой
Крест несёшь простой.
Грех покрыл Собой -
Бог и Сын Ты Мой...

2 ноября 2021г.


Рецензии