Мудрая Земля
Зима сменяется весною,
Мир расцветает жизнь любя
И покрывается листвою...
Какая щедрая земля
И семя превращает в колос!
Недаром сеялись поля -
Поют об этом птицы в голос.
Какая мудрая земля!
Плоды нам преподносит осень,
С прощальным криком журавля
Душа спасенья будто просит.
Какая дивная земля!
Мороз и белый снег искрится...
Нам жизнь дана, чтоб жить любя,
А сердце, чтоб с любовью биться.
Свидетельство о публикации №121112803614
С уважением, Александр.
Александр Шаров3 27.04.2023 23:34 Заявить о нарушении