Душу напою
Разудалая душа,
Если можно, помолись,
Только не руби с плеча.
Закажу немного водки
И себе в стакан налью,
Закушу куском селёдки,
Мою душу напою.
Успокою, обласкаю,
Приголублю и пойму,
Зря себя тобой терзаю,
Счастья от кого-то жду.
11.07.1996 г.
Свидетельство о публикации №121112803611