Дайте шашку ему в руки
Да коня гнедого…
Он хоть завтра в бой готов
За Путина родного…
У него душа горит
Сердце жаждет крови…
Осознал он наконец
Кто его герои…
Плутократы, подлецы
Любители наживы…
Что выводят из страны
В офшоры все активы…
Ради них – в огонь и воду
Да хоть завтра, хоть сейчас…
Ну, а тех, кто за СВОБОДУ
Проучить не прочь подчас…
Что в уме у «патриота»?
Кто ж его там разберёт…
Но, надеюсь, что от «слова»
Он до «дела» не дойдёт…
28.11.2021. Как комментарий к статье "Прилепин вызвался возглавить борьбу с революционерами в России" https://m.ura.news/news/1052519222
Свидетельство о публикации №121112803595