Не те

Заморосила как то осень.
Ещё немного и зима.
В который раз, ты удивила.
Как просто.
И уже не зря.
Маразм подкрался не заметно.
Я вижу, что ты не в себе.
Как странно, что ещё мы рядом.
Как жаль, что мы уже не те.


Рецензии