откровение
Как мне хочется
Все желанья свои утолить,
Наступила зима пророчица,
Им восстать, неминуемо быть.
Только надо их чётка и ясно
Сформулировать мне на словах,
А зима их проверит согласно
С духом времени, связи в делах.
Кстати и карантин мне поможет,
Ведь не гвозди печатаю я.
Совесть пусть протестантов гложет -
Лоботрясам вакцина вредна.
А уйдёт как зима, весною
Всё что выражу я в стихах
Воплотить мне поможет мною,
Подчинённый дерзостью страх.
-\-
Свидетельство о публикации №121112803572
Содержательные у Вас стихи. Зелёная кнопочка.
С уважением,
Нина Семушина 10.01.2022 16:57 Заявить о нарушении
стараюсь не быть пустобрёхом.
Виктор Николаевич Комаров 10.01.2022 17:36 Заявить о нарушении