***

**

   Точка с запятой

   Остановись и иди снова

   Куда?  Ты спрашиваешь ..

   Иди туда, где нет возврата

   Где нет точек соприкосновения
   ...
   
   Что обусловлено вами

   Как туманность Андромеды

   В твоем пытливом уме

   Как пазл ; в бесконечности

   Рассеяны на крошечные атомы

   Вы утешаете себя мыслью о
   временном парадоксе

   Это снова и снова называется
   жизнью.

   Внимание, двери закрываются,-

   Следующая станция ........ и
   только вы знаете, что будет
   дальше ..

   Продолжение следует....




**
   Life semicolon

   Stop and go again

   Where to? You ask ..

   Go to where there is no
   return

   Where there is no common
   ground ...

   What is conditioned by you

   Like the Andromeda nebula

   In your inquisitive mind

   Like a puzzle ; in infinity

   Scattered into tiny atoms

   You console yourself with
   the thought of a time
   paradox

   That is called life again
   and again.

   Attention, the doors are
   closing,-

   The next station ........
   and only you know what will
   happen next ..

   To be continued....


Рецензии