Природа

Страстям почёт природа воздаёт
К, наживе страсть, своим страстям платила
Во мне же, воля, не имела в том
За это по лицу и колотила.

У Щорса с кожи резали звезду
Вот так они боролись с Коммунизмом
Рождённым свыше, - всех на крест, в тюрьму
Покончили Чубайсы с оптимизмом.

Хитёр в природе был, от века, Змей
Свинья за газ, России, не платила
С Америкою, Польша став смелей
Украину в помойку превратила.

Не вспоминает граждан президент
Боится президент в стране волнений
Лишь Ленин, сверг царей, эксперимент
Но пофигизм растёт у поколений.

Вот страсть и воля станет не при чём
И к Апокалипсису тянет чья - то сила
Но нам уж пофиг, - думу не поймём
Душа больна, о смерти лишь просила...

Но слышали, что Бог не всем даёт
И стонут неприкаянные в Аде
Возврата нет, тем кто туда, зовёт
Страсти нажив, сегодня на параде...


Рецензии