Вечность

Вечность снова тоской растревожена,
Ждёт у края, глаза опустив.
Не в полёте, и крылья сложены.
Этот мир сиротливо притих.

Снова будут идти прохожие,
Ворох мыслей, проблем тлен.
Мы все разные и похожие
Покидаем с улыбкой плен.

Мир покоя, созвучий и света
Снова примет в объятья свои.
Будут встречи и будут ответы,
И небесных  миров огни...


Рецензии