Тихо ходят по планете недолюбленные дети..

Тихо ходят по планете
Недолюбленные дети
Заедают запивают-
Как любовь ещё добрать ?..
Смотрят грустными глазами,
Ждут приём у психиатра,
Пьют, послушные , таблетки-
Тихо топают в кровать
Поскорее засыпать.
А в душе дыра с планету
Может от Большого взрыва
Может быть она притянет
Все на свете корабли.
Астероиды гиганты -
Все в себя она вбирает ,
Все равно все исчезает ,
В той бездонной пустоте.
Молча ходят по планете
Недолюбленные дети
Смотрят взрослыми глазами
На беспечный этот мир
А в душе такие раны
Их не залечить деньгами
Не заткнуть детьми и сексом
Даже Богом не заткнуть.
Люди , будьте аккуратны
И в любви людей рожайте!
Дайте им тепло , вниманье,
И конечно всю любовь !
Чтобы по ночам не слышать
Всхлипываний и рыданий
Одиночества вселенной
Человеческой души


Рецензии
сильно,мощно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.11.2021 10:39     Заявить о нарушении
спасибо..

Оля Эсс   29.11.2021 22:08   Заявить о нарушении