безразлично течение дня

безразлично течение дня
слова стёрлись и стали другими
воздух плотный как будто земля
и я падаю в стены квартиры

жизнь идёт как немое кино
где рассвет лишь небрежная склейка
сон и смерть это всё об одном
земной шар просто версия склепа

я подставил бы солнцу стакан
но в прогнозах дожди и метели
согреваюсь в пыли эстакад
замерзаю в своей же постели


Рецензии
Марк, ваша поэзия из сердца. Настоящая... Живая...

Мэри Снегова 2   07.12.2021 13:51     Заявить о нарушении