Любить рассветы и закаты

Любить рассветы и закаты.
Примером быть во всех делах.
Наткнуться чтоб на чьи-то маты.
Хоть нам неведом в общем страх.

Так что же делать остаётся?
Бежать?Куда?И от кого?
Хоть нам все время достается.
А из друзей нет,никого.

И вот,оплеваны и биты.
Но на ногах ещё стоим.
Вокруг одни только бандиты.
А мы до ста прожить хотим.

Мы любим матушку природу.
Нам зори чудные милы.
И не сдадим Россию сроду.
Враги как не были бы злы.

Лишь нападая,защищаться.
И побеждать своих врагов.
И до конца всегда держаться.
Готовы впредь, без дураков.

Так будем действовать  мы с вами.
Не зная,правда,отчего.
А бить кого-то станем сами.
И не бояться никого.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.