Мне совсем не дарили подарков
Мне совсем не дарили подарков.
Не шептали мне ласковых слов.
Для меня было, видимо, жалко.
Я тащила повозку судьбы………
И метель заметала мой путь….
Не давая поднять головы,
Чтоб сумела на мир я взглянуть.
Ветер сильный трепал капюшон.
И огонь прожигал до костей.
Дождь холодный с молитвою в тон
Всё стучал у закрытых дверей.
А душа вся сжималась в комок.
Под шипение злых языков……
Неужели кто б выдержать смог
Не задвинуть её на засов………?
Так и годы прошли стороной.
Только вера осталась моя,
Что подарки подарит земля –
Зацветёт вдруг заброшенный сад.
Улыбнётся мне солнечный луч.
Воздух свежий вдохну поутру.
Расцветёт и любви самосад.
Как же здорово, что я живу!!!
Свидетельство о публикации №121112803445