С красивых глаз...
своих глаз слезы лить
С приятного лица-
водицы не испить
Где за душою-
холод,пустота
И вечная,до боли-
мерзлота
И одиночество твое
лишь с ним
И бег твой
в никуда
Как шайба
пущена тобой
В отсутствующие
врата...
5 марта 2018г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №121112800342
.Рада общению.Ириша.
Ириша Олеговна 04.12.2021 19:38 Заявить о нарушении