Друг моей души

В любые времена,вы друг души моей,
Вы мыслями моими, назначенные мною,
Такою вы останетесь в безропотности дней,
Такой до невозможности единственной
Одною.

Мне больше, чем когда-либо нужна ваша печаль,
И маленькие радости уживчиво-земные,
В любые времена,чтобы об этом знали:
Вы друг моей души, открытой вам отныне.


Рецензии