вам тоже всё известно

ВАМ ТОЖЕ ВСЁ ИЗВЕСТНО
          «Удивительно, как тупо                человечество!»
                Тарас Шевченко
К закату подошёл мой век.
В конце видна, уж, метка.
Встречался умный человек,
Но очень-очень редко.
   Знакомств обширен был мой круг.
   К иным-в поклоне в страхе.
   А хвастунов, вралей, хапуг,
   Чуть не на каждом шаге.
Все дифирамбы рады петь,
Скрипит в поклоне портупея.
И если трезво посмотреть,
Чем выше, тем  глупее.
   Простите, ваш кто визави?
   Скажите, только честно...
   Да, вот такая «се ля ви»...
   Вам всё самим известно!
       28.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии