Омикроном
Сменил свой нрав короновирус,
Теперь он стал ОМИКРОНОМ.
Среди мутаций самый страшный,
Вакцин уж не боится он.
Надев корону, в мире бродит,
Чтоб покорить себе людей.
Среди болезней нынче модный,
Короновирусный злодей.
Свидетельство о публикации №121112803401