Почему ты не замужем?

Меж парнем и девицей идёт разговор,
Он осыпает её комплиментами:
Со дня знакомства, отмечаю, с тех пор,
В твоём характере ищу я моменты…!

Ты красива, остроумна, весела,
Почему же ты за мужем ещё не была?
- Я бебе отвечу, как и почему –
С рожденья не глупая я, потому!

Не нужна мужчинам умная жена!
«Заначку» мужа найдёт вмиг она!
И «налево» ему, при ней, не пойти,
Вычислит она все возможные пути!

Измена – критерий крепости семьи!
Умная жена про неё узнает!
В семье навсегда умокнут соловьи
И семья тот час же погибает!

- Милый, а где деньги ты девал?
Ответит он, что украли!
- Немедленно имя чтоб назвал,
Телефон и адрес этой «крали»!

Ответил парень девушке: я понял, ты умна!
И хочешь знать семейного партнёра,
И не спешишь в семейные ты жернова,
И ты боишься стать жертвою афёры!

Стих мой подслушал этот разговор
И задаёт читателю вопрос:
Живут ли они вместе, с этих пор,
Иль ветер жизни парня прочь унёс?


Рецензии